~

Я не сплю по ночам, в надежде на смерть.
И запах пропащего утра навеет тоску...
И нет больше сил идти без падений,
Зачем так боль проедает не давая вдохнуть?
И богу известны муки души,
А ты лишь будешь твердить что я лгун.
Никто не напишет, не скажет "привет"
Засыпая, надеясь не видеть всю грязь
Что каждый день горстями сжираю на завтрак!
Останусь в себе, оставив все для лгуна.