Когда внедрится аденома...

* * *
 
Когда внедрится аденома
В твою простату – не горюй,
Проблема эта нам знакома,
И мы тебе поправим х….
 
Людская жизнь – она двояка,
В ней есть реальность и мечта:
Сейчас елда болит, однако
Ужо поправится елда.
 
Ты только чаще улыбайся
И чаще деньги приноси
В больничку имени Чубайса –
Их нынче много на Руси.
 
Выздоровленье неизбежно –
Ты в это попросту поверь.
Тебе мы улыбнемся нежно,
Как только ты заглянешь в дверь.
 
Все сбережения в здоровье
Вложи, побольше подкопя,
Ведь мы с огромною любовью
В своей больничке ждем тебя.
 
 
* * *
 
Я реву и шатаюсь, как море,
Ударяюсь о камни Москвы,
И тем самым немалое горе
Причиняю домашним, увы.
 
Как волна, я в квартиру врываюсь,
Докатившись из темной Москвы,
И потом на тахте разбиваюсь,
И ее увлажняю, увы.
 
Мы не можем всё шире и шире
Разливаться, ревя в темноте,
Чтоб затем в заурядной квартире
Не очнуться на мокрой тахте.
 
И нельзя нам бушующим морем
Наполнять свою бренную грудь,
Чтоб не стать для родителей горем
И родную тахту не обдуть.