Спасибо жизнь.

Спасибо жизнь.
Как быстротечно бежит время
Нам не догнать его с тобой
Была вот резвою девчёнкой
А вот красавицей женой.
 
А это деток куча мАла
И ты в заботах и делах
Ведь хорошо,когда ты мама
И гордость светится в глазах.
 
А время дальше птицей мчится
И детки выросли уже
Вот и одна,тебе не спится
А жизнь летит на вираже.
 
Волос седая прядь за ухом
Морщинки пролегли у глаз
Бабулей стала ты для внуков
Наверное пробИл твой час.
 
Когда пора и оглянуться
На прошлую свою судьбу
Всплакнув тихонько,улыбнуться
Спасибо жизнь,уж больше ничего не жду!