Ответ Соло Моновой на стих "Закатай".

Красота - это страшная сила
Мадемуазель, мисс, мадам,
фройляйн, мэм.
Нашу бабу узнаешь в Париже
по подбитой верхней губе.
Наша баба - баба, как баба
По другому не назовёшь.
Потому, что месье нет рядом
Есть мужик и кулак при нём.
Наших баб везде запрягают
И качают с них всё, что хотят.
Есть мужик,
есть кулак и есть баба!
Есть ресурс. Значит надо качать.