Пожар!

Пламя бушует в лесу
Из листьев рябин и черемух!
Золотом,золотом,золотом
Тушат осинки пожар!
 
Сосны стоят великаны,
Смотрят на все это вниз,
Шапки надев изумрудны,
Не страшен им пламени жар!
 
С восторгом смотрю на КАРТИНУ,
Волнение-в сердце,в душе,
Шепчу и молю я с любовью:
"ОСЕНЬ-ЦАРИЦА!
Продли этот чудный дар!"