Пожар!

Пламя бушует в лесу
Из листьев рябин и черемух!
Золотом,золотом,золотом
Тушат осинки ПОЖАР!
 
Сосны стоят великаны
Смотрят на все это вниз,
Шапки,надев изумрудны,
Не страшен им пламени жар.
 
С восторгом смотрю на картину,
Волнение -в сердце,в душе.
Шепчу и молю я с любовью:
"Осень-царица!Продли
Этот чудный дар!!!!"