Журавлиный клин

Журавлиный клин -низко над Землей,
Впереди вожак-дерзкий ,молодой,
Из последних сил,но летят домой...
Замыкает клин-мудрый и седой.
Журавлиный КЛИЧ,как родник святой,
Наполняет души нам силою живой!
Пусть в веках не рвется эта чудо-связь
Журавлей с Землей и с тобой!!!