Любовь- вершина совершенства!

Мы снова вместе я и ты,
И скрылось грозное ненастье.
И снова милые черты,
В глазах сияющее счастье.
 
И свет любви в сердцах у нас,
Манит, как свет звезды далёкой.
Благословен желанный час,
Для чувственной любви глубокой.
 
И чувств высокая волна,
С восторгом вырвалась наружу.
Любовью страстною полна,
И нежностью согрела душу.
 
Вновь сумасшедшая любовь,
На пике высшего блаженства.
Пыл страстного желанья вновь,
Любовь- вершина совершенства!