Давай помолчим.

Давай помолчим в этот вечер прощальный,
Пусть в наших сердцах не останется лжи.
Давай помолчим, что же взгляд твой печальный
Мне слышится криком разбитой души.
Не надо, не плачь, нам ничто не поможет,
Всё было как сон, я тебя не любил,
Хотелось тепла и ласки мне тоже.
А в мыслях к другой я на крыльях спешил.
Отныне тебя пусть ничто не тревожит,
Ни мой телефон, ни ночные шаги,
Ушел я к другой, гораздо моложе,
А ты не страдай и напрасно не жди.
Быть может она и не скоро полюбит.
К тебе не вернусь, если можешь, прости.
А время , поверь, твои чувства остудит,
А время , поверь, лучший лекарь любви!