Э Т О ЖИЗНЬ !

ТО  ВЗЛЕТ, ТО  ПАДЕНЬЕ, ТО СЛЕЗЫ  СКВОЗЬ  СМЕХ,
ТО  ВНОВЬ  НЕВЕЗЕНЬЕ, ТО  КРУПНЫЙ  УСПЕХ,
ВСЯ  ЖИЗНЬ  ИЗ  ТАКИХ ЧЕРНО- БЕЛЫХ ПОЛОС,
ТО  ЖУТКИЙ  ЗАПОР , ТО  КОШМАРНЫЙ  ПОНОС,
        ТО  БРЯКНЕТ  ПО  МОРДЕ,   ТО  В  ПАХ  ЗВЕЗДАНЕТ,
        КАК  ВЗДОРНАЯ  БАБА  ЖИТЬЯ  НЕ  ДАЕТ,
        НО  ТЫ  ЗА  НЕЕ  " ПРОСТИТУТКУ" , ДЕРЖИСЬ!
        КАКАЯ  НИ  ЕСТЬ, - ЭТО  ВСЕ- ТАКИ ,  ЖИЗНЬ !!!