Смертный грех

Смертный грех
Один из главных жизненных уроков
Таков, что перед Богом все равны.
И даже если не читать пророков,
Для совести все истины ясны.
 
Гордыня нас преследует повсюду,
ПРЕВОЗНОСЯ НЕНУЖНЫЕ ДЕЛА.
Быть проще Иисуса или Будды
Она доселе многим не дала.
 
Где много самомненья в человеке,
Там места нет насмешке над собой…
Желаю всем я в наступившем веке
В смиреньи духа обрести покой!