Мои таланты

Мои таланты
Я рада своему таланту думать
И понимать картину Бытия.
Хоть не всегда понять ее - раз плюнуть,
Но к Разуму прислушиваюсь я.
 
Я наслаждаюсь творчества талантом, -
Свои умею мысли излагать.
Хотя по сложности мне не сравниться с Кантом, -
Меня нетрудно всякому понять.
 
Еще один талант мне Бог отмерил:
Ценить Любовь и Дружбу высоко
И этим ценностям служить в священной вере,
Что нет дороже в мире ничего!