Утренняя электричка

Ажиотаж. в вагон не влезть,
Не то чтоб где-нибудь присесть.
Народ толпится у дверей,
Как бы закрыть их побыстрей.
 
В вагонах хоть два этажа,
Но места нету не шиша;
В Москву толпою на работу
В час пик. Стекают тонны пота.
 
В вагон ворвался - ты герой,
Кпль занесло тебя с толпой.
Кто пуговицу потерял,
Кому крючок рюкзак порвал...
Издержки эти. не беда,
Хоть и не радость. как всегда.
22.09.21.