Мне тебя не хватает очень

Мне тебя не хватает очень,
Глаз тепла в окончании дня...
Треплет листьями улицы осень
И в душе у меня не весна.
Мне тебя не хватает сильно.
Часть души увезла ты с собой...
А в руках остаётся тактильно
Только фото - на море с тобой.
Мне тебя не хватает в мгновеньях.
Прикоснуться к тебе и пропасть,
Обретая покой в откровеньях,
Целовать незабытую страсть.
Мне тебя не хватает в постели -
Засыпать, обнимая рукой.
Соловьиные песни пропели
Нашим дням, обнаженным судьбой.
Мне тебя не хватает для вдоха
Поцелуем в мерцаньи свечей,
Твоих «ахов» и «ухов» и «охов»
И манящих во грёзы плечей.
Мне тебя не хватает душою,
Теплотой твоих мыслей и снов,
Потому что нашли мы с тобою
Вместе чувства и нашу любовь.