Бессонница

Аудиозапись

(Автор музыки и исполнитель Олег Миляев)
 
Немым покровом тьма скользит в ночи неспешно,
Прожектором луна висит над миром грешным,
И освещая чей-то путь во мгле тревожной,
Бессонницей в окно стучит неосторожно.
 
Разбудит тени по углам из прежней жизни,
Напомнит вечные слова забытых истин,
Расшевелит в ночи глухой печали струны,
Души залечивая боль сонатой лунной.
 
И переполнится бокал вином пьянящим,
Стирая между прошлым грань и настоящим,
Закружит в вальсе школьный бал, так безмятежно,
Одна на всех висит луна над миром грешным.