Жаворонок

Аудиозапись

(Автор музыки - Нурлан Ахметбаев, исполнитель - группа "Бронсон", Санкт-Питербург, вокалист - Данил Мальцев)
 
Синяя бездна из-под прикрытых век,
Жаворонок поёт в золотых лучах,
Вдруг оборвётся сон, захлебнется смех,
Чёрной змеёй из норы выползает страх.
 
Эй, человек, поднимись ко мне,
Дым не развеять крылам моим,
Всё, что любил ты, горит в огне.
Дым. Дым. Дым.
 
Я поднимаюсь в небо - оно в крестах,
Детскую тихо молитву шепчу
Но оживает металл в моих руках,
Птицей на помощь к тебе лечу.
 
Круто вонзаюсь штопором в облака,
Жилы натянуты, кровь на моём лице,
Трассами пуль прошиты мои бока,
Я улыбаюсь врагу своему в прицел.
 
Крылья даны тому, кто рождён летать,
Небо дано тому, кто его хранит,
Но, на земле мой дом и не оборвать
Свитую между нами любовью нить.
 
Ты поднимись, посмотри вокруг,
Степь без границ под твоим крылом.
Эй, слышишь сердце стучит, мой друг,
Дом. Дом. Дом.