Вино, пустота и душа...

Пустоту не заполнить громким звуком
любимой музыкой или кино...
пустота - это таже разлука
с которой справится разве вино...
 
Капля вина блуждает в потьмах,
в пустотах души одинокой,
тепло разливает в озябших телах
живительной влагой и соком...
 
Кому-то захочется снова любить,
а кто-то утешиться в споре,
заключит пари, что сможет прожить
свободно, как чайка над морем...
 
В лёгком хмелю под музыку джаза
увидев вдруг солнечный свет,
душа оживёт ...возможно не сразу?..
Собрав из осколков портрет...