Немой сюжет...

Сегодня я не добрый,
какой-то не хороший,
угрюмый и оборван,
словно куртяк поношен...
 
Во мне убит поэт,
остался алкоголик...
что рвётся на банкет
за дармовой за столик...
 
Потом немой сюжет
и смысл финала горек...
возьмите свой объект
для сплетен и уловок...