Что-то умерло за дверью...

Я так давно тебя не видел
что даже снится перестала,
смахнул слезу слепой обиды
что моё сердце посещала...
 
Я крайне редко вспоминаю
о нашей так сказать- любви,
огарок с пепла вынимаю
что память с временем сожгли...
 
Приют свой оградил цепями
и колья вбил ... не в душу...в землю,
а то что было между нами
осталось умирать за дверью...