Свети душой...Внуку Данюше !..

Коротенький стишок
я подарю тебе,
любимый мой внучок
гори звездой во тьме...
 
В верх поднимая руки
молвы ты не боись,
вокруг сплошные суки...
такая Данька жизнь...
 
Знай сила - это козырь,
а ум важней всего...
кто на коленях ползал
тот прожил не светло...
 
А ты свети душою,
поступков не стыдись...
рукою бей... ногою...
за счастья луч дерись...