Каббала

Целей нет у человека,
Окромя хороших целей.
Люди гибнут век от века,
Чтоб сказать "мы все поели".
 
Нету в этом негатива,
Окромя само натива.
А у смерти есть забава,
Что сготовила Любава...
 
В общем, просто понимать:
Есть отец, а также мать.
Вот такая ебалда...
Денег сунешь, скажет "да".
 
Сказки разные бывают,
Бесконечно... нет конца.
Птицы долго улетают.
Светит в сумраке звезда.