На Льеже

Цепь шилтонов такая.
Выхода нет, но как, зимой выхода нет,
Когда зима кончается весной.
Всё скручено в 613 мыслей,
А там экран, надо делать зивуг.
Такова судьба каббалиста.
Коробочку взял и сделал Монпелье.
А как это называть?!
Просто деньги правят миром,
И что? Выхода нет, не сваришь эту чуньку,
А в бадьях армяне плавают... Коля...
Сладкий минет был от Юльки, но это я отвлёкся...
Цепь шилионов такая.
Где-то зимой я пил чай, а что?! И поесть можно.
Мысль такая, куча мыслей, как на помойке.
Дойки и что-то французское, как афро со скалолазкой.
Капец бриту, пора дать бритью Матрону.
Гоголь-моголь, гоголь-моголь, лорд Брикс
Пил чай из высокого стакана, млять.
А я здесь, в Чехословакии, сочиняю кутежы Андропова,
На Льеже и ланжеронах...