До весны! Мне снятся розовые сны

До весны! Мне снятся розовые сны

Аудиозапись

Добрый Дедушка Мороз нам подарочки принёс.
Генерал-Мороз он добр, как на Пасху бодрый бобр!
А Газпром под ха-ге-ге, заполняет ПХГ.
Что бы было пониманье – Первый дал напоминанье.
 
Что зима не за горами, значит будем греться сами.
Но, Газпрому попенял, чтоб контракты выполнял,
Трохи с перевыполненьем, хоть они там – все с усами.
Остальным? Хранить терпенье (что бы каждый догонял).
 
И, к Морозу, чтоб с поклоном! Остальные – по колоннам!
Да колонну номер пять, гнать, знать в кочерёжки мать.
Будто северней Норильска, стали их вдруг замечать
(стоп, Гусары- промолчать!)…
Те ж, которые с уклоном, создают себе пусть клоны,
Дабы с ними же и жить. Сам-на-сам, с собой дружить!
Дендрофилов – в лесосеку, от пятнашки до пол-веку!
(дятлов вечно не хватает). Уж тогда и рассветает,
Над свободною страной..
И Мороз.
Уйдёт.
Весной.