Под клеймом...
Там где холод, всегда дрожь,
там нас вечно кто-то грабит,
там живёт едрена вошь
и ,,больной"правитель правит...
Сквозь худые крыши, дождь
бойко размывает стены,
слева, с права, всюду ложь,
в наркоте протухли вены...
Красные не фонари,
красная от пьянства морда,
души грешные внутри
под клеймом второго сорта...