Любит?.. не любит?..
Погадай краснА девицА
узнай правду у цветка,
стоит замуж торопиться?..
или подождать пока?..
Белый лепесток ромашки
знает маленький секрет,
любит-ли Ванюша Машку?..
может да?.. а может нет?..
Отрывай, поторопись
и судьбу свою узнай,
ну же Маша не боись
беги в поле и гадай...
Выбери свою ромашку
с миллиона стебельков,
не срывай цветочек дважды,
не вернёшь свою любовь...