Белые берёзы...

Вот эта шашка, Господа,
защитница Царя, России,
она не предаст никогда,
а только мне добавит силы...
 
Им не сорвать мои погоны,
подумал белый офицер,
по крайней мере я достоин
чтоб с меня брали все пример...
 
Пред флагом на колени стану,
перед короною Царя,
но никогда пред ,,красной харей"
я не унижусь- никогда...
 
Пропитана землица кровью,
здесь тишину хранят берёзы,
как памятники в изголовье
что помнят крики,боль и слёзы...