Мы знаем за честь..

Милый мой друг
не становись на колени,
минутный испуг
убьёт твоё время...
 
А праздновать труса
не гоже бойцам,
кто бьётся за жизнь
не веря слезам...
 
Мы спорить не будем
о том кто мы есть...
мы взрослые люди
и знаем за честь...