Государство негодяев...
Это не народа слуги,
им не ведомы кресты...
это лживые ворюги
что ломают нам хребты...
Государство негодяев
дарит голод и испуг...
скопище жидов-лентяев,
банда сатанинских слуг...
Мы живём в такой стране
что весь мир даётся диву...
вы ведь умерли уже?..
оказалось ещё живы...