Частушки от простушки

МОлодцы меня любили,
чем чуть жизнь не загубили,
чуть не "выпили до дна" -
их ведь много, я одна.
 
Если помешает кто-то
полюбить ещё кого-то -
я её под суд отдам,
огражу его от дам!
 
Не поверите мне, бабы,
что прошли мои этапы?
Я бы вновь по ним пошла,
чтоб любовь меня нашла!
 
...Было время развлекаться
и прощаться, чтоб встречаться...
Трачу я теперь его
лишь на Ваню моего!