Он

Он

Аудиозапись

Он не знал
Что можно
Так любить....
Он пытался
Её забыть!!!
 
Её нельзя достать -
Она звезда!
Ему не дотянуться
Никогда!!!
 
Он любил!
Она не подпускала!
От ревности
С ума сходил
Других коль целовала
Ему лишь шуткой
Нежность даровала!
 
Не любила!Не скучала...
И о нём никогда не мечтала!
По ночам от боли не рыдала!!!
Судьбу свою не проклинала!!!
 
Жизни другой...
С ним рядом не желала
Где она бы
Лишь ему пренадлежала!
...И всегда оберегала!!!!