Сад невест...
Мой город- это сад невест,
они растут в нас, как цветы,
к нам едут парни с разных мест
чтоб встретить девушку мечты...
Здесь барышни живут , не тёлки,
а потому что все умны,
все так начитаны и ловки,
ах распрекрасны и милы...
У нас красавицы, поверьте,
если блондинка, то снежок...
а рыжих столько... солнце меркнет,
брюнетки просто вводят в шок...
Наш адрес вам я не скажу,
мне просто любо выхваляться...
вдруг увизете красоту?..
а старику кем любоваться?..