Холст...

Я кисточку мокаю в кровь
рисую тень ушедшей жизни,
мой холст почти уже готов,
его название- путь к тризне...
 
Воздеты руки к небесам
и бездна открывает пасть,
я у обрыва стою сам
желаю лишний час украсть...
 
Не то что жажда к жизни мучит,
а просто хочется дышать...
ведь бездыханье смерти служит
и там нет слов чтобы сказать...
 
Мне на картине ставить подпись?..
мол рисовал в таком году...
а может её в бездну бросить?..
тогда без памяти уйду...