В обличии любви...

Смилуйся или убей
меня порочная любовь,
коварна ты, как сто чертей,
блудливей мартовских котов...
 
И я такой-же как и ты,
в твоём обличии страдаю,
гоню назад тебя в мечты,
потом вернуться умоляю...