Не предам...

Пожертвовать могу собой,
своим здоровьем и достатком,
могу расстаться с тишиной,
даже с интимом, порой сладким...
 
Готов упрятать в долгий ящик
прогулки с дамой под луной,
не обернусь на взгляд манящий,
поспорю с каверзной судьбой...
 
Могу забыть я шум прибоя,
на паузу поставлю звук,
мне будет трудно жить без моря,
словно художнику без рук...
 
Я сделаю бесспорно тише
и даже выключу совсем
ту музыку которой дышет
душа среди забытых стен...
 
Я только не предам любовь
которая нужна ребёнку,
не выброшу её долой
взамен на гульбища под водку...