Я под зонтиком тихо бреду...

Я под зонтиком тихо бреду
По аллее осеннего сада.
Дождь стучит и стучит на беду,
Ну, а я всё же дождику рада...
 
Он смывает моих мыслей грусть,
Что навеяло мне бабье лето.
Мне тебя из него не вернуть,
Ты ушёл с тем теплом незаметно...
 
Ветер гонит печально листву,
Та кружится, мой шаг догоняет.
И катится слеза по лицу,
И с дождём меня боль покидает...
 
Я под зонтиком тихо бреду,
Я найду свое счастье, найду...