Я вновь играю музыку любви...

Я вновь играю музыку любви,
Которая так крепко нас связала...
Я поцелуи чувствую твои,
Я помню, как с тобой я танцевала,
 
Когда чарующе звучал Шопен.
Ты в танце вел меня искусно-нежно.
Как сладок и мучителен был плен,
Разлука же была так неизбежна...
 
Нас музыка связала навсегда.
Хоть мы не вместе, ты со мною рядом.
Пусть грустью и наполнена душа -
"Осенний вальс" Шопена мне наградой...
 
Я вновь играю музыку любви.
Я поцелуи чувствую твои...