"Мне ангелы петь помогают..."

Мне ангелы петь помогают, –
Нести свет Земли за собой,
Чудесные гимны слагают
На счастье, удачу, покой;
Играют присутствием духа,
Незримо являясь в быту…
В душе - чистота, заваруха -
Любить и ценить красоту.