Разве это - слепая любовь?

Километры стальных магистралей,
А от сердца до сердца – лишь миг,
Состоящий из линий, спиралей…
 
Ты к узорам пространства привык.
Безмятежно к ним я привыкаю,
Наблюдая мозаики лик.
 
Долгожданное счастье встречаю.
Восхищаясь тобой вновь и вновь,
Отголоски мечты привечаю.
 
Разве это – слепая любовь?