Размыты отражения в зеркалах...

Размыты отражения в зеркалах,
Наш мир стал просто черно-белым...
В глазах и мыслях поселился страх,
И без души, как кукла, ходит "тело"!
И каждый скалит зубы, будто зверь,
Почуяв кровь и требуя наживы!
Мы к Богу сами запираем дверь...
Пора напомнить то, что ещё живы...
Плач ангелов я слышу в небесах,
Хотят помочь... Но люди их не слышат!
Лишь отражение монет у них в глазах,
Идут как львы, а сами словно мыши!
Господь к нам добр, он отец, он будет ждать!
Но как напомнить всем о покаяние?
Но неужели, чтоб спастись нужно страдать?
И только боль способна разбудить сознание?
Проснитесь люди, посмотрите вверх,
Примите свет и посетите храмы,
Пора очистить первородный грех,
Наследие падения Адама!
Иначе также продолжатся будет,
То, что пугает и не нравится сейчас:
Мы часто любим тех, кто нас не любит!
И часто губим тех, кто любит нас!