"СЛЕД" (Тексты в столбик)

Лей свои смыслы в этот Мир...,
Рим третий сразу не строился и
помни лишь об одном - что миг
- доза с чайную ложечку,
каждое слово вернётся в тройне
и, не плюй в колодезную...,
Ты не Мюнхгаузен, чтоб на ядре...,
пей же дорожную и -
помни, — споткнёшься "на голове"
путь Твой устлавшие в множестве...
Лей же смыслы, чтобы цвели
Души весеннею свежестью,
чтобы по осени были плоды
- полные волей и силушкой,
ведь "без царя в голове"
- зЕмли безводные Мы...
(РАД)