РАЗМЫШЛИЗМЫ (Тексты в столбик)

Русская трусость -
"Закон прилагательного..."
- сопли на кухнях,
в тех "...хатах" - что "с краю..." и,
в тех "проституточных",
в Рае для страусов
- жопы бюджетников,
жадно внимающих
тёплым ладошкам -
что греют их задницы...
Русы ушли.
Остались лишь страусы...