И опять про него....

Сегодня губы крашу не для тебя.
Ты забыл, во что я была одета,
Ты целовал меня так не любя.
Это было наше последнее лето.
 
Глупо было надеяться,
На любовь твою в ответ.
Не думала, что твои чувства так быстро развеяться,
Как дым моих сигарет.