Последний

Я прощаю тебя за грехи,
Отпускаю твою грязную душу.
Не пишу тебе я стихи,
И не хочу тебя больше слушать.
 
Уже давно зачахла твоя роза.
И то место - пустыня.
По щекам радости слёзы -
Я сломала твою гордыню.
 
Вместо роз теперь цветут васильки.
Розы с иглами, очень больно.
Какие же мы дураки,
Но играли в любовь достойно.
 
Ты забывал поливать свои розы,
И учахли они на ветру.
А все твои глупые грёзы,
После ночи забыл к утру.
 
Я плачу и вытираю слёзы.
Я нежный цветок-василёк.
Ты забыл поливать свои розы,
А я пишу тебе последний стишок.