Розова

Разбиты розовые стёкла,
И как-то даже нету слёз.
Хоть времени убито столько,
На тебя и кучи грёз.
 
Я не твоя и ты не мой.
Я курю, люблю читать,
Ты в телефоне летом и зимой.
И перемен нам точно уж не ждать.
 
Ты не менялся, не ломал себя.
Мне стало скучно, разбивалась розова.
Я любила, голову сломя,
А по итогу осталась я одна.