Так и выживем

Не предавай опять,
боюсь не выдержу,
правду пишу, не фразы на выдачу,
тому столику с пьяными лицами, что выслушают
слишком личное,
видишь ли,
разочарована,
не обижена,
легче бы по графинам всю ненависть разлить,
живо,
так и выживем,
прочным нервам не страшны пассатижи,
а раны залижем,
свое бытие выжмем,
все счастье в стакан,
выпьем, и в дверь без оглядки, веселые выбежим.