Эмоции...

Эмоции...
 
Ты опасна, ведь слишком умна,
Ты опасна вдвойне - так красива.
Я пытался спастись, убежать,
Но харизмой меня добила.
 
Поводок из эмоций одет,
И почти что на разум не давит.
Но в норе, глубоко, дикий зверь,
Не ручной, и он всё понимает.
 
Преклоняюсь пред троном твоим,
Блеск короны в глазах сияет.
Понимая, что ты, поводырь,
И куда, я, иду, сам не знаю.
 
Это сладкий, любовный плен,
Или новая, просто игрушка...
А в глубокой норе дикий зверь,
Не ручной, охраняет душу...