Эфир.

Эфир.
 
Я витаю в эфире, в астрале,
Несуразную рифму ловлю.
Отвлекает высокий начальник,
Рад стараться, конечно, служу...
 
Посетило, меня, вдохновение,
И строка полилась за строкой.
Отвлекают - сходи за хлебом,
Булка чёрного и нарезной.
 
О природе, лесах и бабочках,
Вольный ветер, озёра, луга...
Просыпайся! Будильник задрал уже,
И с собачкой гулять пора.
 
Наконец-то один, тихо спрятался,
Телефон отключил, взял блокнот.
В голове пустота необьятная,
Нету темы, строка не идёт.
 
Всё, достало! Иду в красно - белое,
И возьму штоф живой воды.
На троих с пегасом и музою,
Да со шпротами без головы...