Девочки...

Девочки...
 
Девочки с яркими волосами
Синий, зелёный, бордовый.
Вы оживляете серые дни,
Между обычных прохожих.
 
Что это, вызов, протест или мода,
Может сигналы к действию?
Впрочем неважно, и цвет так идёт
В тон к макияжу с одеждою.
 
Кто совмещает цвета - два и три,
Есть и палитры, как радуга.
Буйство фантазии и колорит,
И будни уже как праздники.
 
Девочки с яркими волосами
Милые и элегантный.
Как маячки, в людской суете,
Вносите долю романтики.