Пари Волка с Зайцем (шуточное)

Волк и заяц. Два повесы.
Шлялись просто так по лесу.
И нашли мешок с едой.
Вот подарок дорогой.
 
Волк делиться не привык.
Зайцу говорит: --- Старик!
--- Давай спорить, на пари,
--- Победишь, мешок бери!
 
--- Будем бить друг друга в морду
--- Больше выбьет кто зубов
Подбоченился волк гордо,
--- Ну как, заяц, ты готов?
 
Размахнулся заяц лапой
Волка он по морде, хлесть.
В шоке волк, силён проклятый
Зубы выплюнул: -- Ну фефть!
 
Волк уверен в своей силе,
Зайцу в зубы крепко дал.
Заяц лишь сказал: ---Фефыре!
--- Фолк, пари ты проиграл.
 
--- Как фефыре? Я не ферю.
Ну-ка рот открой фкорее.
Заяц рот раскрыл пошире,
--- У меня фсефо фефыре!
 
Заяц подхватил мешок.
Волк сидит. У волка шок.