Не ходи туда (шуточное)

­Существуют на земле зоны аномальные
Но туда ты не ходи, если хочешь жить.
Обстановка в тех местах очень ненормальная,
Вот об этом я хочу вас предупредить.
 
Там трава зелёная, горы неприступные
В реках что текут по ней чистая вода.
В лесу ягоды, грибы, очень даже крупные
Это для приманки всё. Не ходи туда.
 
Кроме этой красоты, топи там великие
Там пещеры длинные, в них темно всегда.
В тех пещерах проживают существа безликие
Ждут, что кто-то забредёт. Не ходи туда.
 
Не живут животные, даже насекомые
Лишь какой нибудь глупыш забредёт сюда
Или пчёлка залетит, запахом влекомая.
Вмиг погибнут они здесь. Не ходи туда.
 
Тишина здесь странная, очень непонятная
Светит незнакомая в небесах звезда.
Словно хочет нам сказать что-то неприятное,
Или нас предупредить. Не ходи сюда.
 
Местные-то жители, что живут здесь рядышком
По грибы, по ягоды, ходят иногда.
Но они всегда идут только лишь по краюшку
А приезжим говорят. Не ходи туда.
 
Люди были глупые, ничему не верили
И ходили по лесу в прошлые года.
Потом стали пропадать, думали не звери-ли?
И никто им не сказал. Не ходи туда.
 
Появилась версия, то пришельцы звёздные.
Поселились здесь они раз, и навсегда.
Но не видел их никто, очень осторожные
Говорю на всякий случай. Не ходи туда.
 
Забросали мы тогда власти телеграммами.
Быстро нам ответили. Это ерунда.
Утонули все в болоте, видно были пьяными
И ещё добавили. Не ходи туда.
 
Шоумен Андрей Малахов. Вот кто нам поможет.
Это его профиль, и его среда.
Пусть программой он своей кого-то потревожит.
А пока плакат напишем. Не ходи туда